HOMEBREW 144MHz TX FOX BEACON

Ini adalah salah satu koleksi homebrew qrp projeckt saya 144MHZ QRP TX FOX BEACON sederhana sekali tetapi power out putnya kecil sekitar 100mw cukup untuk di buat dalam event FOX HUNTING

Apabila untuk pemancar yang dipergunakan dari Handy Trnsceiver kita hanya mempergunakan control beacon dan tone generator saja untuk skemanya seperti di bawah ini

FOTO 144MHZ QRP TX FOX BEACON

my beacon

BACK BERANDA

7 responses to “HOMEBREW 144MHz TX FOX BEACON

  1. cq,, cq,, de , yc0ecu numpang lihat-lihat ya…. 73..1

  2. aku juga mo liat² ah…..
    klo gak keneratan mampir pisbuk sy http://www.facebook.com/suprayogi
    piye kabare kang…?

  3. permisi mas, sebenarnya fox beacon itu apa ya dan gimana prinsip kerjanya?
    saya dapat tugas sekolah nyari keterangan dari fox beacon …
    adakah referensi
    soalnya sudah browsing kesan kemari gak dapet 2

  4. mantap om aku sudah pake 7

  5. ASS mohon petunjuk
    kalo mau rubah bacon hendi versi 4.2 untuk rig. apakah di kaki 3 ic555 sya sambung ke relay

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s